* Los primeros platos *

- Jamón lomo Ibérico.

- Ensalada la Corrobla.- Encalivada con Jamón de Pato y salsa de Anchoas- Saquitos de gambas y puerros en su misma salsa.- Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao con Salsa de Chipirón.- Crujiente de Verduras com Pulpo al Ajoarriero.- Guisantes tiernos en su vaina fritos con Gambas y Jamón.- Crema de Melón con Virutas de Jamón.- Pudin de Salmón, esparragos Trigeros, Emulsión de Aceite de Perejil y Albaca con BalsámicoCarpaccio de Gambas, Limón y Queso Parmesano.- Berenjena Rellena, Gratinada con Queso Enmental y Jamón iberíco.- Huevos Estrellados, Morcilla de Burgos y Patatas Fritas.- Rissoto Negré con Chipirones al Parmesano.



* Segundos Platos *

- Merluza sobre Cavilis de Tomate al Graten.- Trancha de Bacalao al Estilo " La Corrobla " .- Rape con Almejas en salsa Verde.- Lomos de Merluza en Salsa de Piquillo con Ajos Tostados.- Tronco de Bonito con Mermelada de Cebolla y reducción de Balsámico.

Publicado: 10 de Abril de 2015 a las 06:35