Escríbenos Dónde estamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
Teléfonocómo llegar

Es tiempo de cocido. Es tiempo de tradición.

Publicado: 14 de Enero de 2020

Con la llegada del invierno, y por ello del frío, se hacen necesarios alimentos con más calorías y platos calientes para ayudar a mantener la temperatura corporal. En Restaurante La Corrobla en Béjar, sabemos como ayudarte y, te vamos a hablar de nuestro cocido que es uno de los platos principales que comer en esta época del año.


Legumbres y carnes de primera calidad, junto a los diecisiete ingredientes que lo componen, elaborados a fuego lento -sin utilizar ollas rápidas de cocción-, hablan muy bien del cuidado, mimo y esmero con el que realizamos nuestro plato estrella en esta época en nuestro restaurante.


Ven a degustar nuestro famoso cocido acompañado de tu familia y/o amigos y... ¡quítate el frío del cuerpo!


Recomendamos realizar reserva

haz clic para copiar mailmail copiado